白河县民政局开展清明节烈士祭奠活动

作者:张丰芝来源:民政局 发布时间:2019年04月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

铭记历史、警钟长鸣,缅怀先烈、不忘初心,牢记使命、砥砺前行。4月2日上午,在清明节前夕,白河县民政局领导班子及干部职工20余人到烈士陵园开展烈士祭奠活动,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。

活动中,首先全体肃立,向革命烈士默哀一分钟,再向革命烈士纪念碑敬献花篮,最后参加祭奠活动全体干部瞻仰了烈士墓。

斯人已逝,但先烈的英雄事迹和奉献精神仍然深深鼓舞和激励着后人,通过祭扫活动,进一步激发了广大民政干部职工的爱国情怀和工作热情。大家纷纷表示,将牢记革命光荣历史,继承先烈遗志,学习他们不畏困难、不惧艰险、不怕牺牲、全心全意为人民服务的精神,要珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘“民政为民、民政爱民”的工作使命,在民政工作岗位上,勤勤恳恳、兢兢业业,团结奋进、拼搏创新,敬业奉献。


[责任编辑:李盛浩]